湖北文理学院后勤保障部来集团调研

发布者:后勤集团发布时间:2023-11-17浏览次数:23

本网讯(通讯员 石迪)1116日,湖北文理学院后勤保障部部长陈勇一行来集团调研,集团总经理杨守平、党总支书记熊江华,副总经理严俊华、迟鹏和有关部门负责人参加。

杨守平对陈勇一行来集团交流表示热烈欢迎,详细介绍了集团的发展历程和集团当前各项业务工作的运行情况。熊江华重点介绍了集团党建工作情况和工作督办督查方面的经验。

会上,双方就节约型校园建设、饮食服务、物业管理等方面的工作进行深入的交流。双方形成共识,一致认为:学校高质量的发展一定离不开高质量的后勤保障。在现有的条件下,省属高校必须发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,学会过紧日子、过苦日子、过巧日子,节约办后勤,才能全面助力学校高质量发展。

陈勇对集团热情的接待表示感谢,充分肯定了集团的发展成就,对获得的多项国家级荣誉表示由衷的赞赏,并表示集团的服务保障工作走在兄弟高校前列,具体工作经验值得学习借鉴。希望通过此次交流,学习集团在改革发展中的成功经验,推动湖北文理学院后勤工作向高质量方向发展。