湖北第二师范学院后勤保障部来集团调研

发布者:后勤集团发布时间:2023-12-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 石迪)12月20日,湖北第二师范学院后勤保障部党总支书记刘晖一行来集团调研,集团总经理杨守平、党总支书记熊江华,副总经理严俊华、周恒、迟鹏和有关部门负责人出席座谈交流会。

杨守平对刘晖一行来集团调研表示热烈欢迎,详细介绍了集团的发展历程和集团当前各项业务工作的运行情况。熊江华重点介绍了集团内控制度建设情况、人力资源管理及薪酬情况。

刘晖对集团热情的接待表示感谢,对集团的发展成就给予充分肯定,并介绍了湖北第二师范学院的发展情况,希望通过此次交流,学习集团在管理方面的成功经验,建立健全各项管理制度,加强队伍建设,不断提高管理水平,推动湖北第二师范学院后勤工作高质量发展。

会上,双方围绕物业管理、零星维修管理、食堂及食品安全管理等方面的工作进行深入交流。