后勤集团工会换届选举会议召开

发布者:后勤集团发布时间:2024-03-14浏览次数:11

本网讯(通讯员 石迪)3月12日,后勤集团第五届职工代表暨第五次工会会员代表和工会委员换届选举会议召开集团工会全体成员参加。党总支书记熊江华主持。

会议传达了学校工会相关换届选举文件精神以无记名投票方式选举产生了后勤集团新一届工会委员和工会会员代表。

集团工会是学校强化民主管理、民主监督,保障职工切身权益的重要组织形式,选举产生的新一届委员召开了第一次会议,进行了明确的分工。

工会主席周恒表示,新一届工会委员紧密围绕学校中心工作,依法规范工会组织建设,充分发挥工会职能,切实维护职工合法权益,不断增强工会组织的凝聚力和向心力,促进后勤事业的发展。