当前位置:首页  部门动态

饮食服务中心圆满完成体验餐保供工作

发布时间:
2022-06-02
来源:
后勤集团
阅读次数:
10



本网讯(通讯员 钟丹2022年5月28日,喜迎湖北经济学院组建20周年暨办学115周年。饮食服务中心聚全员之力为33000名在校师生提供了营养、美味、健康、低碳的文化体验餐,圆满完成了体验餐保供工作。

按照学校校庆工作方案,后勤集团饮食服务中心承担本次体验餐的供餐任务。集团领导高度重视,统筹谋划,周密部署,精心组织。筹备期间,后勤集团总经理杨守平,党总支书记王华,副总经理严俊华先后到饮食服务中心和四个食堂,详细了解各项准备工作的进展落实情况,对食品安全工作进行指导。

饮食服务中心根据工作任务,成立了供餐工作小组,制定了《2022年校庆文化体验餐供餐方案》,细化任务,落实责任。3月初,在广泛调研和征集意见的基础上,拟定了文化体验餐的菜谱。为了保证4个食堂8个楼层的出餐品质,饮食服务中心对每一道菜品的制作流程反复试验,对食材的配比,油温的控制,烹制的时间精益求精,统一制作流程和操作规范,确保菜品色香味俱佳,营养可口,标准统一。从原料采购、贮存、加工、分装、餐具消毒、食品留样、环境卫生等各环节全过程严格食品安全监管,确保质优、安全、有序。

本次供餐,集团上下通力合作,各职能部门30名志愿者参与到当天的分装、发放工作,圆满完成此次供餐任务。美味可口的餐品,热情周到的服务,受到广大师生及校友的好评。



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205